Давайте...

Елена Сапуненкова
Давайте верить в чудеса
И не судить друг друга строго.
Пусть будет взлётной полоса!
Пусть будут ровными дороги!

Давайте верить в доброту
И не винить кого-то строго.
Беречь слова,беречь мечту
И веру в дальнюю дорогу!

Давайте будем говорить
Слова,идущие от сердца.
Давайте верить и любить!
Давайте друг от друга греться!

    20 июля 2016