Итоги. Конкурс Пародий Бонуфикс5!!

Единомышьленники
Здравствуйте, дорогие Единомышьленники!))
С Вами Червона Лиса. Всем привет из солнечного Крыма!
         
          Подведем итоги заключительного пятого  конкурса Пародий Бонуфикс и сделаем перерыв до середины августа.
          Результаты голосования вы можете наблюдать в табличке, победители  у нас определились следующим образом:

    1-ое место:
         Борис Скрипников  (стих № 9), 6 голосов –  300 баллов.
         Ирина Полесская    (стих № 12), 6 голосов - 300 баллов.

    2-ое место:
         Гомяр Хамзин       (стих № 1), 5 голосов - 200 баллов,
         Николай Белозубов     (стих № 7), 5 голосов - 200 баллов.         

    3-е место:
         Борис Скрипников (стих № 2), 4 голоса –  100 баллов,
         Васина Валентина (стих № 3), 4 голоса –  100 баллов,
         Эльвина Аксенова  (стих № 4), 4 голоса –  100 баллов,
         Ирина Полюшко (стих № 5), 4 голоса –  100 баллов,
         Аршанский Василий (стих № 8), 4 голоса –  100 баллов.

          Награждение всех победителей проведу в ближайшие дни, если найдете до этого времени ошибочки, сразу же сообщайте!

          Спасибо всем участникам конкурса и поздравляю от всей души победителей! И спасибо нашему бонуфиксцианту Галине Волуйко  за стихи и активное участие в ходе конкурса!
До новых встреч!