Отчаянье

Мсье Фурманович
Бродил по миру я как странник
И под конец дошёл домой
Какое разочарованье
Один я в комнате пустой
Один! Один! Без пониманья
В порыве распахнул окно
Ужель во мне нет ничего
Чтоб заслужить ваше вниманье
Да мне теперь уж всё одно