А я пишу

Елена Московкина
Забрела на сайт поэтов -
Посвященных, просвещенных.
Боже мой, да я ли это
Средь холёных и лощенных.
 
Холодею и робею:
Вдруг не то, не так, не эдак...
Стих пишу я как умею,
А читают здесь без скидок.
 
Вот мой опус и экспромт.
Он о том, чего я вижу,
Чем страдаю и живу,
Что люблю и ненавижу.
 
Если всё же дочитали
Эти строки до конца,
Вы читателями стали
Непоэта - мудреца.