Вера

Ирина Александровна Воробьева
Нужно затратить очень много сил, чтобы вернуть веру человеку, однажды обманутому./Стефан Цвейг/


Вера ушла далеко,
двери заколотила..

На сердце-сложный замок,
кодирован,тайну всю скрыла.

Каждый входящий чужой,
каждый входящий-ошибка..

Тебя обманули вновь так,
что дуешь на воду ты слишком..

Веру твою-обожгли,
опошлили зло,растоптали..

Сложно поверить чужим,
когда свои же предали..