Велопрогулка - 18

Матвей Корнев
Тихо, не смотря на шум машин –
Тишина сердечная-грудная,
Исходящая из высей и глубин,
Из гармонии Божественного края…

Жизнь сложилась в практику Любви –
Рецензенты мимо, мимо, мимо –
Лишь подходит к выводам твоим
Тот, кому они необходимы –
Он легко улавливает суть,
Просто, без лирических акцентов,
И понятие «геройски-трудный путь»
Не находит должных аргументов –
Лайки не звучат – звучит молчание
В переливах красок красоты –
На волне взаимопонимания
От него легко отходишь ты…

Тихо, не смотря на шум машин –
Тишина сердечная-грудная –
Жизнь сложилась в практику глубин
Простоты Божественного края…



21.07.18
8:28