Гимн любви

Ирина Козлова 7
Восторг и зависть и сближенье
Успокоенье и испуг.
И мысли плавное круженье,
Порочный разорвало круг.
Кому-то нужно просто верить,
А ты как в омут с головой.
Мои распахнутые двери
Уже не раз держали бой.

Припев:Тебе нельзя меня оставить.
       А мне с тобою - в дальний путь.
       Лишь нежности слегка добавить.
       С дороги верной не свернуть.
 
Вот Истина и Святость Божья.
И нет предательста вовек.
Не спорь со мною, с грязной ложью
Готов смириться человек.
Но миг придёт, Любовь нагрянет,
И всё нечистое уйдёт.
Моё проклятье – силой станет,
Наследство мудрое найдёт.

Припев.

Как в сказке доброй -лишь Царевич
Свершает то, что суждено.
Ну, а Принцессе - только верить
И не распахивать окно.
И днём и ночью кот учёный
Сам знает, где стоит звезда.
И только с колокольным звоном
Начнётся дивная судьба.
Припев: Тебе нельзя меня оставить,
        А мне с тобою - в дальний путь.
        Лишь нежности слегка добавить.
        С дороги верной не свернуть.