Бог дарует вечность

Радомир Светловзоров
течет пространство средь обломков
миров и светлых мелочей
из сердца радость вырывает
любви и мудрости ручей
весь мир хрипит и стонет в страхе
стоит огонь по всей земле
и только скромные монахи
помогут искренне в нужде
молясь за мир за человечность
разврата грязь уйдет как дым
и только Бог дарует вечность
В Иисусе делая святым!