Муза

Владимир Ваулин 2
Она приходит грациозно
Вся в чёрном -
Стройная фигура.
Её не вдохновляет проза,
Она лиричная натура.
И скрещенные её руки
Напоминание о смерти,
Но издаёт иные звуки
И счастлива она, поверьте!
Звучит разлука в ней и горечь
И радость искренней любви,
И в этом с нею не поспоришь,
И ей не скажешь: « Помоги!»
Она как прежде независима,
Она как прежде – хороша!
Ей как поэт кричу: «Брависсимо!»
Когда ей радует душа!

21.07.16