Хочется..

Ирина Александровна Воробьева
Хочется коснуться-не касаясь,
хочется сказать-не говоря.
Хочется пропеть-в молчание тихом.
Рассказать,когда молчат-уста.

Плакать лишь невидимой слезою..
Танцевать спокойно..не дыша..
И любить,не проронив ни слова..
И всем Сердцем обнимать тебя!