Сон-загадка

Марина Ересько
Полёт во сне - не наяву,
Я пролетала над землёй,
             как птица.
Я всё парила,так легко,
Когда меня поддерживали
                руки.

И только эта лёгкость
            значит,
И опьяняющее чувство
            высоты.
И то,что рядом были
             руки,
Несущие уверенность,
            мечты!