Ох, дни мои...

Таня Станчиц
Ох, дни мои, весёлые да грустные!
То радуюсь, то плачу, то ревную...
Обнять бы мне тебя небесной музыкой!
И тронуть васильковым поцелуем...

Взлететь по веткам ели рыжей белочкой!
От ужаса больниц - в леса умчаться!...
... Обнять тебя неопытною девочкой...
    И никогда уже не разлучаться.

21.07.16.