Время не лечит..

Ирина Александровна Воробьева
Деревья обнажили плечи, скрывает маски желтый бал,
Кто говорит, что время лечит, тот никогда любви не знал.../Федор Тютчев/


Не лечит Время,лишь-калечит..
И монотонно в голове.
Проносит память-бесконечно..
События и дни потерь..

Внутри тебя,на подсознание..
Живет всегда-тупая боль..
Тому, кто верит - время лечит..
чуть-чуть надеяться позволь..

Тебя сжигает,убивает,
о чём мечталось - не сбылось..
И шрамы в сердце не срастаясь,
жить заставляют на износ...