Замок

Шимозка
Где была душа моя во сне?
Думаю, что вряд ли тут, во мне.
На коне горячем усвистала:
В тесной плоти ей простора мало.
Сон наш крепок, и он дан не зря:
Лишь во сне бессильны якоря.
Там, где нет скучнейших этих рамок,
Из песка мы сложим прочный замок.
В зАмке том объятья на замОк,
Чтоб никто нас разлучить не смог.