Сегодня - Новый День!

Планета 55
Сегодня - Новый День!
Всё позади оставлю,
И его парус белый -
До всех краёв расправлю!

Сегодня - Новая Природа!
И новые преданья,
Принятие любой погоды -
Вот доброе сказанье!

Сегодня - Новый День!
И, продолжая путь -
С улыбкою смотрю на мир,
Увидев в этом суть.