По вере будет вам!

Геннадий Анненков 68
К Всевышнему взывать вам лучше ночью!
Не бойтесь! Он – не спит! Он – слышит вас!
Я, в этом, убедился сам воочию,
Так-как беседу с ним, я – вел в ночи ни раз!

Уже все спят, а я – жду откровения!
И мысленно прошу его – помочь!
Порой, я не могу сдержать терпения,
Ведь слишком коротка, бывает ночь!

Не верите вы в Бога, мне не верите?
Ну что ж! Мне откровенно вас всех жаль!
На «свой аршин» вы жизнь чужую меряете,
А потому и на сердце – печаль!

Неверие, в вас, порождает муку,
Сомнениями, наполняя жизнь!
Всевышний вам протягивает руку,
А вы – не внемлете! Какой-то – катаклизм!

Без веры и надежды, жить не можем мы!
Особенно тоскливо – без любви!
Мы, без неё, как конь в степи, стреножены!
Мы б, без любви, и жить-то не смогли!!!

Не сомневайтесь! Есть Бог во вселенной!
Быть может не «библейский», но он – ЕСТЬ!
Не терпит он политики надменной!
По вере будет вам: и благодать, и честь!!!

                21.07.2016г.