А

Белла Нимой
Забудешь завтра ли меня?
Мои слова о темном прошлом
Оставим вздор, любовь слепа-
Тебя я раню ненарочно.
Очнись! Я жажду только боли
Нет, не хочу ни пить, ни ждать.
Вернулись прежние пароли
Теперь же только слезы сбить.
Я не пьяна сегодня может?!
Сколько же выпито не знаю,
Сегодня стыд мне сердце гложет,
Тобой дышу и умираю.