ВообраЗИЛ

Эндор Кассиан
Он начал пить и бросил бегать.
Вчера он даже танцевал.
И в пище жизни стал он веган,
В любовной пище - наркоман.

Он кипятил в стакане море,
Он ветер штилем обзывал,
Всегда был чем-то недоволен,
И редко в чём-то уступал.

Луну он днём тянул за шкоты,
А ночью солнце протирал,
Себя считал пупом от бога,
Считал, что мир его вассал.