Когда мама, рядом...

Татьяна Протасова-Никитина
Я росы брошу ,
   все к твоим ногам..
Зажгу зарю,
    На алом небосклоне.
Коснусь я ветерком,
    К твоим щекам..
И обниму тебя,
       Душой.
Ведь ты позволишь!
 Вплету ромашки,
 В волосы твои..
Раскину радугу,
От края и до края.
 С тобою у реки ,
       Обнявшись,
         просидим.
И встретим новый день,
 Моя родная.
В ладонь возьмёшь,
 Ты волосы мои.
И словно в детстве,
Заплетая косу,
Споешь,
    свою мне песню,
   о любви .
Расскажешь
 свои тайны,
  Слезы сбросив.
Мамуличка,
 ты солнышко мое.
 С тобою так тепло...
 И так уютно.
И на душе,
  становится светло
И самый хмурый день,
 С тобою чудный!
 Пройдем с тобой,
  по кромке у воды..
Спугнем мы соловья,
так..
 Ненароком..
С тобой
 так хорошо!
  С ручья, воды испить.
В ладошках пролевая,
 Лик свой трогать.
Смотреть на росы,
  Что звенят в ногах.
Когда смеясь,
   спешим мы по тропинке.
И яркие цветы ,
 Тебе даря..
  Коснусь твоей щеки,
  И радостной слезинки .
Мой Ангел.
  Ты , душа моя.
Жаль,
   что так время скоротечно.
Тебя люблю !
 Свой детский сон храня.
Тебя я вспоминаю,
  Бесконечно!!!