Читай душой

Александр Добролюб
Читай душой моё письмо,
Мечтай о том, что не дано,
Поплачь коль есть на сердце грусть,
Но знай, что я всегда вернусь!

Беда, она, всегда горька,
И боль приходит не одна,
Слова холодны, как дожди,
Но я вернусь! Ты только жди.

Бывает холод, не согреть,
Жизнь прожил, но не умереть,
Вода кипит, когда огонь,
Но будем вместе мы с тобой.