Прощай

Касимовский Виталий
Разрушились мечты, надежды больше нет.
Из теплых слов: "Пойми, что мне с тобой комфортно", -
Услышал на мою любовь ответ,
Я промолчал и улыбнулся неохотно...

Мне очень жаль, ты так и не смогла понять,
Мне нужно было чуточку тепла.
И я готов тебе одной всю жизнь отдать,
Я б глотки рвал, сжигал до тла.

Шел на таран, не смог преграды сокрушить,
Ты так и не открылась мне.
Иссякло озеро моей души
И не осталось даже капельки на дне.

Я, умывая руки подвожу черту,
Увы, но я тебе не доверяю.
Я ухожу, оставив мысли все в порту,
Чуть слышно, я не хлопаю дверями.

Я выбросил букет на снег
И с ним утратил веру в чудеса.
Я, видимо, не подходящий человек,
И не помогут нам с тобою небеса.

В душе покой... Нет криков, рвущих слух,
Нет сожаленья, горечи обид,
Экран мобильного давно потух,
Не жду когда опять он загорит.

Мы слишком много говорили по уму,
Мы слишком мало жаждали любить.
Без переносчиков нам не развить любовную чуму,
Нам остается только отпустить.

Ту вспышку, как сигнальную ракету,
Мы не успели удержать,
Остался шлейф и дым, огня здесь больше нету,
Нет смысла дальше чуда ожидать.

Я, не успев прийти, всё так же от тебя далёк,
Эмоции потухли, сожгли все на своем пути.
Лишь тлеет в темноте тихонько уголёк,
Нам остается всё оставить и уйти.

Пусть вьют метели за окном,
И даже в день дождливый
Пусти улыбки ты в свой дом.
Одно хочу, чтоб ты была счастливой.

Последний фильм с тобой
Оставлю в памяти - Jurastic Park.
Пора подать команду: "Все, отбой!",
Пусть лучше щас, чем через год "мудак".

Прощай! Сжигаю все мосты!
Не сбудутся с тобой мои мечты...
Нет больше мы, есть я и ты...