Обама и партнёры..

Анатолий Лукьянович Козин
Политики Европы,
Давно понять должны,
Факт, что они у Штатов,
Бесправные рабы...

Что требует Обама,
То нужно исполнять,
И далеко, надолго,
Нельзя его послать...

"Шестёрок" у Обамы,
Хоть "пруд ими пруди",
Иль скажем по-иному,
Заборы городи!

Прислуживать Обаме,
В Европе каждый рад,
Поскольку У Обамы,
Убойный компромат!

И этим компроматом,
Он держит всех "в узде",
С таким "друзья" вы шефом,
Окажитесь в *****