К тебе...

Фатум-Дервиш
Ты такие писал стихи...
Ты душой поднимал из могилы!
Заставляя слова-цвести...
И они обретали силу!
Что-же стало мой друг с тобой,
Почему замолчали строчки?
Почему вместо слов теперь,
Лишь значительные многоточья...
Что случилось с тобой мой друг,
Чем душа занята сейчас?
Может жизнь прошла полный круг,
И настал для молчанья час?
Тишина никогда не врёт,
Нет в ней места для подлой лжи,
Только знаешь,ты лучше лёд,
Снова словом заворожи...
Пусть растает вселенская хладь,
И согреет своим теплом,
Слов,которым не умирать,
Остальное...пусть будет потом...
14.07.2016-09:22