Зигмунд Фрейд

Наталья Бордюг 2
Ограниченность удовольствия только увеличивает его ценность.
                Зигмунд Фрейд.

Если развить его фразу с точки зрения эстета, то получив такую ценность, нужно будет очень тонко и мудро удержать ее, чтобы не потерять саму ЛЮБОВЬ!!!