Счет

Виктор Ковязин
За то, что пил и сладко кушал,
За то, что позабыл про душу,
За лень, беспечность и за блуд -
Теперь ты оказался тут,
За скобкой росчерком пера.
За все платить пришла пора.
Барахтайся, покуда хватит сил.
Виновен! - Голос возвестил.
В больничной гребаной палате
Счета предъявлены к оплате...

PS: Жизнь похожа на супермаркет: бери, что хочешь, но помни - на выходе касса.