Светлый лучик проник в оконце

Циля Апатова
Светлый лучик проник в оконце,
И  скользит по подушке моей....
Улыбчивое, яркое солнце,
Поднимай с постели меня скорей...

Тебе я так рада, солнышко,
Спасибо, что разбудило меня...
Я выпью водицы до  донышка,
И стихом поприветствую тебя...

С твоего драгоценного сияния,
Начну ,как всегда свой обычный день...
С природой происходит слияние,
Энергетический взаимообмен...

21 июля 2016 г.
Циля Апатова