да так

Крабат Или Обновление Мира
Да так – нас бросили - о нас забыли
Зима уже – зима…
А на скамейке всё же лучше – теплее…
Вот греем мы вот так себя…
И живы мы пока…- ещё пока!

© Дон Румата 21 07 16 утро