Осознанье себя

Людмила Корнаева
                21.07.2016

Собирай в своём сердце ноты
Кропотливо и терпеливо,
Звонкой радости и заботы –
Многозвучием жизнь красива.

Дарит утро рассвета нежность
Голосами певцов пернатых.
И доверье, и безмятежность
Перейми у друзей крылатых.

День рассыплется гулкой трелью,
Переливами дел и красок:
То весенней стучит капелью,
То задором метельных плясок.

На вечерних крылах заката
Ветер песню споёт о встречах,
Ведь друзьями земля богата,
Добротой цветёт человечьей.

И в наполненном жизнью сердце,
Где поют и ветра, и птицы,
Что Любовью смогло согреться,
Осознанье Себя родится.