Для всех

Карина Броск
Кофейных зерен аромат с
утра срывает одеяло.. и
хочется сказать: как..
мало.. дней лета дарит
циферблат.. облагораживая
в суе, смущенно сдавленно
в груди жизнь рвется бо..
сиком к лазури.. растаяв..
шей сквозь дым реки.. и
окликают спозоранку нас
несмышленные слова.. вы..
ходит кто за мира рамки,
тот видит, как.. растет
скала.. и поднимается с
предплечья сгущенный в
окнах мягкий свет.. не
надо таинство калечить,
пусть дарит нам добро для
всех...