Как это мило - жить себе, да жить...

Владимир Пятков2
Как это мило - жить себе, да жить,-
Без резких амплитудных колебаний,
И не спешить на плаху положить
Всё то, что не имеет нареканий.

Когда вокруг такая круговерть,
Где всё с налётом безотчётной спешки,
Где каждый в спешке может умереть
От безобидной, в общем-то,усмешки...

Как это мило - жить себе, да жить,-
Не бить себя, за промах по затылку;
Спокойствием семейным дорожить,
А счастье не накалывать на вилку.

      21.07.2016.