Мир же вам с любовью

Дмитрий Пухов
Мир же вам с любовью,      
        Старческие тени!
Ближе к изголовью
        Преклоню колени.
То, что чувствую сейчас,
        Говорить не надо.
Свет небесный не погас
        Божеского взгляда.
Пусть вам будет хорошо -
        Тихо и спокойно.
И мой век уже прошёл...
        Одиноко... больно...


 Первые две строки, немного изменённые,  принадлежат поэту Вл. Соловьёву.