Июль

Исаев Александр
Дождь сломался об крышу
И спланировал вниз.
Простучал по карнизу
Звон танцующих брызг.

Тени прыгают в окна,
Прилипая к стеклу,
Словно тени промокли
На июльском балу.

Водяные дорожки
Все сольются в одну.
Лето в яркой обложке
Я почти пролистнул.

Недописана книга,
Недочитана жизнь.
Лунным зайчиком прыгну
С подоконника ввысь…

                07.2016 г.