Летние грозы...

Фатум-Дервиш
Летние грозы...
быстры,скоротечны,
Ветер не воет надрывно о вечном,
Шквалом нагрянет,свернётся пружиной,
Вновь налетит,словно выпустив джинна,
Капли стаккато обрывисто спляшут,
Тучи крылами мохнатыми машут,
Молнии лезвием вскрыв поднебесье,
Громом и грохотом выплеснут песню...
И унесутся вслед за грозою,
Небо омыв словно очи слезою...
18.07.2016-04:04