Обещание!

Светлана Полежаева 2
Я пытаюсь счастье отыскать,
В силе гневной печали.
Я улыбаюсь,чтобы понимать,
Что мы друг другу обещали!

Я пытаюсь ночь и день,
Смахнуть рукой!
И гоняется тень,
Твоя всегда за мной!

Я пытаюсь тебе выполнить обещание,
А ты мне просто спой!
Склон моих желаний,
Всегда рядышком с тобой!