Истина

Фатум-Дервиш
О нет! К нормальным я себя не причисляю!
Позволил лишь заметить-они есть!
Как их найти,увы-я правда сам не знаю?...
Но по идее кто-то есть и здесь!
Нет,точно! Я клянусь! Готов поспорить!
Что хоть один нормальный но зашёл!
Быть может правда для того,чтоб тоже вскоре,
Сказать себе- с ума я что-ль сошёл?...
19.07.2016-19:55