Такие разные коты

Бекицер Бабай
Коты бывают разные,
Чорные и рыжие,
Наглые бесстыжие,
Серые полосатые,
Все они усатые,
Суть котов цвет не меняет,
Всех погладить меня тянет,
Если кот что натворил,
Это я ему простил,
Ведь такая красота,
Мне держать в руках кота.