Счастливые дни

Светлана Креминская 2
Крапивный лес рукою раздвигая,
Хрустящие ломая стебельки,
На берегу тропу освобождая,
Спешу увидеть гладь реки.

Как вражье войско ,комары стреляют
Укусами боленесущих стрел,
Но эти мелочи мне не мешают
Вкусить всю прелесть рыболовных дел.

Округа молчалива и спокойна,
На кончике крючка остатки сна,
Далекий счет кукушки беспокойной
И воздуха святая чистота.

Мелодия фанфарного рассвета
Звенит высоким счастьем в днях моих,
Не оплатить их золотой монетой
Всей тяжести богатства чаевых.