Что еще?

Сергей Тутоне
Мне не назвать тебя жестокой,
И не твоя ведь в том вина,
Что ты пошла другой дорогой,
Что отдаляет от меня.

Мне не назвать тебя любимой,
Любовь – обычные слова,
Что в жизни, в принципе, не длинной
Мы говорим не раз, не два..

И обвинять тебя мне не в чем,
Ведь ничего ты не должна..
Но лишь застыл вопрос извечный,
Судьба, какого же рожна?