Прошёл безудержный циклон

Екатерина Беликова Греченко
В жару полуденного зноя
Под ветра вой,деревьев стон
Застав врасплох меня с тобою
Пришёл безудержный циклон.

Он бесновался над землёю
Деревья с корнем вырывал
Он градом  бил  и лил водою
И гром и молнии метал.

Он бед немало натворил
Жизнь забирал,строения рушил
Сегодня.... будто-бы остыл
Ушёл, забрав как жертву души.

Июль,последняя декада
Прохладный ветер,пенье птиц
А я как будто и не рада
Он вырвал  лист,людских страниц.....