Ты где-то там...

Александра Денисенко
Ты где-то там откуда нет возврата,
И только годы успокоят боль,
за счастье,как за грех,берется плата,
и платим мы сполна и исподволь.

Не знаю я,как путь мой будет долог,
Когда я проиграю этот бой,
И жизнь задернет в мизансцене полог,
и обведет все черною каймой.

Пока живу. Сквозь тучи дождевые
пытаюсь в небе что-то разглядеть,
страдая о любви,душой болея
я трачу жизни не богатой медь.