Ты моя бесконечная книга

Икром Бабаджанов
Я о тебе прочитал так много,
Ты моя бесконечная книга.
Временами пишу о тебе строки,
Но полностью описать не могу, увы.
Каждый раз ты появляешься,
Словно новая глава с самого конца.
И читая каждый раз, поражаюсь,
Как же безумно я влюбляюсь.
Я ужасно боюсь так потерять,
Возникшую невидимую связь.
Я часто рисую и слагаю слова,
И получается лишь имя твое.
Умещается ли счастье в цепочке букв,
Люблю тебя (Имя) ?
Боже, конечно же, всем сердцем.
Не могу все полностью сказать,
Ведь чувства не описать просто так.
От такой любви схожу сума ,
Совершая побег от самого себя.
Вдыхая глубоко пишу о тебе,
Каждым разом от а до э.
В исписанном, имя начинается с буквы __
Заканчиваясь каждый раз на букву __