мудрецы - земные ангелы...

Алла Богаева
колдуны, шаманы, маги, жрицы
и чародеи, прочитать они вас
сумеют...

          ***

      они серьёзны и
      суровы
      с лица земли уйти
      готовы
      не нравится им если
      что-то
      они спешат скорее
      в горы
      где ждет их тихая
      прохлада
      где притворяться
      им не надо
      и келья мыслями полна
      к волне волна, к волне
      волна...