Мадам Памяти М. Круга

Владимир Ваулин 2
Мадам! Поймите,
Я на том свете.
И не смогу я,
Вам быть галантным.
Душа умчалась
И не ответит,
За что в России
Так бьют таланты.
Пушкин, Есенин
И я вдогонку
Поклонник музы,
Ваш обожатель.
Гласит же мудрость,
Где рвётся, тонко
И вы ко мне, не приезжайте.
Живите, долго.
Не зря старался
В ваше рождение.
Всю душу вложил
И стало песней –
Стихотворение.
Мадам простите,
За песню,  должен!