Заочно любят только дети и очень умные друзья

Станислав Прохоренко
Заочно любят только дети
И очень умные друзья.
Тогда и Солнце ярче светит
И поругать себя нельзя
И можно тихо осторожно
Подолгу истину любить.
Тогда нам всё, уж точно, можно
Нельзя лишь только позабыть.