Мадригал 19

Евгений Власов 2
Председателю Совета ветеранов Дальней авиации
генерал-лейтенанту
Опарину Михаилу Михайловичу:

Тамбовское ВВАУЛ и выпускник Опарин
За достижения свои училищу он благодарен:
На многих типах отлетал,
Заслуженно Заслуженным пилотом стал,
Командующим Дальней был,
Учил летать других и сам летать любил.
ДА успехами прославил.
Сегодня ветеранское движение в ДА возглавил.

20.7.2016г.