И чтобы в жизни не случилось

Светлана Вайцель
И чтобы в жизни не случилось
Необходимо дальше жить,
И утверждаться в Божьей силе
Над злом добром превосходить.
Во время всякое для сердца
Есть Божьей силы благодать
И распростёрта вечность,
Чтоб радость Духа ниспослать.
Ликует в сердце Образ Божий
Вселяя  искренний восторг
И восхитить никто не может,
Того, что посылает человеку Бог.