А в голову к тебе сам бог не влезет

Станислав Прохоренко
А в голову к тебе сам бог не влезет.
Ему и невдомёк, зачем ты пьёшь,
Ведь квас намного лучше и полезней,
А ты с последних денег блажь берёшь.
С последних денег тратишь на знакомых,
Потом теряешь вместе с шапкой, блин.
Живёшь, как тень от жизни или комы,
Всегда везде ведомый
И один.