В мечтах своих

Наталья Бордюг 2
В мечтах своих
Создал я образ твой!
Нарисовав картину
Любовью чистой!
Там нет преград!
Там нет оков
Презрительного этикета!
Там есть родство
Двух тонких душ
Летящих рядом
Вопреки превратностям судьбы!
Там есть любовь,
Как утром ранним
Шум прибоя
И воркованье голубков!