Приходи ко мне на кухню

Станислав Прохоренко
Приходи ко мне на кухню,
Побеседуем немного,
Пол арбуза вместе ухнем,
Помянём друзей и бога,
Время прошлое, что стало
Доброй памятью,
Опорой.
Остаётся наших мало…
Вот, и мы, наверно, скоро…