Я - Красавица!

Ирина Чебыкина
Все так странно смотрят на меня -
улыбаются, дивятся и смеются.
Я боюсь смотреть по сторонам
и боюсь случайно оглянуться...

Чем же я людей так удивила?
Что же во мне странного нашли?
Я отнюдь, нисколько не красива
и не идеальные черты.

Подошла я к зеркалу тихонько
и взглянула на себя...О, Боже мой!
Во мне странного, чудного столько,
что недаром все качают головой!

В глазах звёзды в розовом тумане,
ну а губы до ушей в улыбке,
над головой бабочки летают,
а к ушам от губ завязочки пришиты...

Все меня не понимают, улыбаются...
Но сама то знаю почему
сегодня я такая раскрасавица...
Потому что я счастливая..люблю!)))

21.07.2016.